Аромат

Насыщенность

Плотность

Образование пены

Степень обжарки
INDE Malabar Karnataka
Arabica Moussonné

За несколько недель до того, как он покинул Индийский полуостров, этот кофе довольно
уникально подготавливается: он высушивается на открытом солнце, подвергаясь влажным
муссонным ветрам. Этот метод, называемый «monsooning». Это придает кофе особый
пряный аромат, напоминающий запах свежего пряного перца. Древесные ароматы,
выраженная плотность и тонкая кислинка дополняют эту экспозицию.
СОСТАВ
Арабика : 100%
Cильный, древесный.
(495) 221-73-06
Эксклюзивный дистрибьютор кофе La Semeuse на территории Таможенного Союза
la-semeuse@inbox.ru
(495) 371-24-79
ООО “Ля Семуз”
г. Москва, Рязанский пр-т, д.30/15
Телефон: (495) 371-24-79
E-mail: la-semeuse@inbox.ru